16:21 

One_String Sengoku Basara
Are you ready?!
15-13. Иеасу/Митцунари
Любовное зелье, гипноз, промывка мозгов?
Дорого! Дам ему по голове и в темницу.

@темы: Mitsunari Ishida, Tokugawa Ieyasu, Невыполненная заявка, Пятнадцатый Круг

URL
Комментарии
2016-12-17 в 11:27 

[more][MOREМягкость и обходительность всегда приносят результаты. Однако, не в этом случае. Может быть, если бы Иэясу был старше, то и в этом случае он тоже добился бы успеха, но сейчас - нет. Разумеется, это обстоятельство казалось ему обидным, и что еще хуже - оно пробуждало в нем нечто худшее, чем просто обиду. Ревность!
Он вспоминал, что происходило совсем недавно. Вот только тогда, когда он видел Исиду Мицунари в обществе стратега Хидэеси, ему в голову ничего не приходило. Да, никакой обиды, а тем более ревности, Иэясу не испытывал. Ханбей-сама со всеми держался мягко и обходительно и всегда добивался нужных результатов. Так неужели... Неужели ему все же был нужен Исида?..
Иэясу прикусил губу. Никогда и ни за что он больше не будет с ним мягким и обходительным. Он не Ханбей-сама, в конце концов! К тому же "раскаленное железо надлежит брать железом". Не так ли?
А Исида совсем близко. Иэясу едва успел отбить его первый удар, но, тем не менее, он успел. Второй удар уже не такой сильный и его он отпарировал более уверенно. Дальше бой пошел с переменным успехом, однако через какое-то время Исида оказался опрокинутым и прижатым к земле, ошеломленным и ничего не понимающим.
- Теперь я тебя не отпущу, - голос Иэясу прозвучал хрипло и угрожающе, словно чужой... А может как раз нет? Но как бы там не было он заговорил снова: - Буду держать тебя под замком, в темнице, раз на тебя больше ничего не действует... Мицунари.[/MORE]

URL
   

Sengoku Basara Однострочники

главная