07:47 

One_String Sengoku Basara
Are you ready?!
Круг будет закрыт по выполнении половины заявок или 3 апреля.

Let's go!


Круг закрыт! Тем авторам, к кому вдохновение пришло только сейчас: мы всё так же ждём ваших творений, заявки можно и нужно продолжать выполнять.


Выполненные заявки (9/18)

13-02. Моточика заключил союз с Симадзу и в кампании с Мусаси прикатил к Мори. Реакция последнего на эту парочку.
13-03. Иная версия событий 2 сезона. Явился Хамбэй за Катакурой... А тут Датэ отправился погулять перед сном и зашел на огород. Вдвоем они с ним справились и начал Датэ ему мозги выносить. А может и не только мозги... Но слэш на волю исполнителя заявки!
13-04. Датэ познакомился с Сайкой. Какая женщина! Мечта Дракона!
13-06. Темной-темной ночью зашел Санада в темный-темный замок и в темной-темной комнате встретил Оити с темными-темными руками!
13-10. Симадзу куда-то сбагрил Мусаси и теперь отмечает ^_^ NEW!
13-13. Моточика/Мотонари. модерн-AU! NC-17! Мужчины в форме. Секс в зале военного совета на столе с картой боевых действий. Мори старше по званию. У Тёсокабе больше побед "в поле".
13-14. Ругаться нехорошо! Правильно мама говорила! Моточика захватил Мори. А так как во время сражения он обещал сыну Солнца его прямо на палубе и во всех позах, то вся команда собралась и ждет. Когда?...
13-16. Что делать, когда деды нет дома. Краткое пособие для рулящих в Сацуме.
13-18. Мацунага ищет редкости на Сацуме.

Невыполненные заявки (9/18)

13-01. Моточика/Мотонари встреча после долгой разлуки. Взаимные дары. Осторожные попытки убедиться в верности партнера.
13-05. Маэда Кейджи/\Магойчи. Сравнивать величину ладони, валяясь в постели. Кейджи там же пытается присягнуть Магойчи, но она не даёт ему этого сделать.
13-07. Датэ/Кодзюро. Поить ключевой водой из ладоней.
13-08. Ода Нобунага получил любовное послание в стихах. Сидит Демон-Повелитель на троне, пьет саке и рассуждает, кто ему отправил сие послание? Нохиме? Ранмару? Или Мицухидэ?
13-09. Что-нибудь ура-токугавское. Только не слэш с Мицунари. Если слэш, то в SB3 мелькал Ии Наомаса, по слухам, любовник своего господина Иэясу.
13-11. Юный Мусаси очень импульсивен, ещё не совсем умеет сдерживать себя, в следствии чего порой ошибается. И порой дедушке Симадзу приходится прибегать не только к увещеваниям, чтобы образумить обезбашенного подростка.
13-12. Взрослый Масамунэ и маленький Юкимура на его попечении.
Масамунэ победил ВСЕХ, Япония теперь его. В числе проигравших и Юкимура, который готовится совершить сэппуку, но Саскэ на прощальном ужине успел подлить ему в сакэ особый состав. Более того, Саскэ решил, что его господину будет лучше начать новую жизнь где теплее в доме победителя. В результате Масамунэ находит у себя на пороге свёрток с безымянным младенцем. Однако аура «пылающего духа» вполне себе узнаваема...
Масамунэ решил растить. Кодзюро тоже одобряет неожиданное приобретение - ведь в перспективе у Датэ будет очень сильный генерал.
заказчик будет счастлив пусть небольшой, но с любовью написанной сценке из жизни маленького Юкимуры и Масы
к примеру (но не обязательно),
на арт
13-15. Праздник! А Мусаси решил дать бой пьянству! Спер дедушкино саке и спрятал. Дедушка бегает, прыгает и с веслом гоняется за правильным "внучеком". Стеб!
13-17. Мусаси снова ищет достойного противника. И - находит! А противник жаждет чего угодно и кого угодно, но только не Мусаси!
запись создана: 16.03.2015 в 10:11

@темы: Тринадцатый Круг, Список работ

URL
Комментарии
2015-03-19 в 07:23 

13-11 ???

URL
   

Sengoku Basara Однострочники

главная