18:29 

One_String Sengoku Basara
Are you ready?!
8-32. Хамбэй / Хидэёши. Первая ночь вместе. Шок Хамбэя, когда он узнает, что Хидэёши обожает обниматься, целоваться и предпочитает ванильный секс.

Вопрос: Понравилось?
1. Да!  7  (100%)
Всего: 7

@темы: Выполненная заявка, Восьмой Круг, Toyotomi Hideyoshi, Takenaka Hanbei

URL
Комментарии
2014-06-18 в 15:51 

148 слов.
читать дальше

URL
2014-06-18 в 16:30 

заказчик

Спасибо, Ваше исполнение зацепило, мне аж плакать захотелось - бедный Хамбей, до чего же ему не везло с любовниками, что ласка для него настолько новое ощущение :facepalm3: Спасибо вам за такого Хидэеси :vo:

URL
2014-06-18 в 20:39 

Самому было тошно. Просто подумал, что у бедняги Хамбэя вечно не было времени. А уж на любовь и подавно. Как говорится "це минутно дело"... Без всякой ласки.

URL
2014-06-18 в 21:23 

Он же
Видимо, да :(

URL
2014-07-03 в 02:02 

Почему Хамбэя должно шокировать, что Хидэёси предпочитает ванильный секс?

URL
2014-07-03 в 07:47 

заказчик
Гость 2014-07-03 в 02:02, потому что у заказчика взлелеянный фанон о Хидэёси, как о суровом бронебой-танке, который кажется таковым (опять таки, по фанону заказчика) и своему окружению, причем во всех сферах. А тут входит Хамбэй в опочивальню и начинаются "цемики-обномашки-няшки"... вот он челюсть на пол и уронил :-D

Но то, как обыграл мою заявку автор, тоже пошло на УРА :sunny:, такая ситуация с Хамбэем, как по мне, вполне правдоподобна

URL
2014-07-03 в 09:33 

Если бы у Хамбэя был такой богатый опыт, какой ему склонны приписывать почти все авторы, то он бы вряд ли был шокирован. Скорее - испытал бы приятное удивление. А шок - это когда сталкиваешься с тем, о чем понятия не имеешь. Автор.

URL
2014-07-03 в 10:22 

Не видела, чтобы ему приписывали богатый опыт: всего три пэйринга с ним - Кодзюро, Мицунари и Хидэёси

URL
2014-07-03 в 11:39 

а мне вот визуала не хватило... когда Хамбей спрашивает, "что ты делаешь?" - в тексте нет никакого намека на то, что именно Хидееси, собственно, сделал. Если бы не заявка, я бы вообще не поняла, о чем речь.

URL
2014-07-03 в 18:00 

Еще Канбей. Мне как то попадался фанфик с совместным пейрингом: Канбей, Хамбэй и Мицунари, причем Мицунари там еще мальчик и двое взрослых дядей его совращают. Там и упоминался богатый опыт Хамбэя. Еще в одном фанфике (переводной английский "Слишком поздно", Хамбэй сам о себе говорит, что он шлюха с богатым сексуальным опытом. В пейринге среди неканоных - с Масамунэ, так же подчеркивалось его "умение". Еще как то упоминалось, что он не только опытный, но и предпочитающий долгую "прелюдию": объятия и поцелуи. О том, что Хамбэй был способен на изнасилование того же Кодзюро я тоже прочитал в драббле по заявке на Басара- кинг и еще у одного автора (у него он насиловал того же Кодзюро в компании с Мацунагой). Именно тогда я задумался, а что, собственно, стратег представлял в качестве сексуального партнера? И пришел к выводу, что скорей всего - ничего не представлял. Его день в качестве стратега - был расписан по минутам, ну а что касается его прошлого, то стать превосходным военным специалистом (а в Басаре о нем так говорит очень умный и осведомленный Уесуги Кенсин) все время валяясь по чужим кроватям (или футомнам) невозможно. Да еще при этом будучи больным! Можно в связи с его болезнью вспомнить "Даму с камелиями", там умирающая от туберкулеза девушка из деревни пустилась во все тяжкие, так как ей терять было нечего, а забыться хотелось, однако у Хамбэя была возможность "забыться" по другому, что он и делал. В заявке сказано, что Хидэеси был очень нежным и внимательным любовником и описывать, что он начал делать, когда оказался в спальне я не стал (заказчик сам это описал в заявке). А вот то, что Хамбэй был в шоке и почему - объяснить следовало. Что я и сделал. Автор.

URL
2014-07-03 в 20:20 

заказчик

Бррр, жесть то какая про пейринги с Хамбэейм в сети ходит :horror2: Хорошо, что мне это на глаза не попадалось, а то даже при чтении краткого описания плеваться хочется.

Я тоже не верю в то, что Хамбэй мог и хотел посвятить немногое оставшееся ему время исключительно прыжкам на батуте. И в развратность Хамбэя в преканоне мне слабо верится. Ведь, как указано выше, знания о военной тактике и стратегии с неба не падают, тут усилия прикладывать надо, даже при наличии таланта. Что Хамбей и делал перед встречей с Хидэеси.

«В заявке сказано, что Хидэеси был очень нежным и внимательным любовником и описывать, что он начал делать, когда оказался в спальне я не стал (заказчик сам это описал в заявке).»
- совершенно верно :yes::yes::yes:

URL
2014-07-03 в 23:30 

«В заявке сказано, что Хидэеси был очень нежным и внимательным любовником и описывать, что он начал делать, когда оказался в спальне я не стал - честно говорят, Гость в 11.39 считает такой подход неправильным ))))))) но она миролюбива и не будет вступать в дискуссию )))))

URL
2014-07-03 в 23:35 

заказчик

« Гость в 11.39 считает такой подход неправильным ))))))) но она миролюбива и не будет вступать в дискуссию )))))»
- зато я ой как не люблю, когда чужие фаноны (в данном случае, мои) неправильными называют... но на то они и фаноны, чтобы не претендовать на правильность, ибо истина только в каноне, где интим нам может только сниться :-D

URL
2014-07-04 в 01:50 

Может быть подход и неправильный, но я не берусь описывать подробности интимных отношений. Автор.

URL
2014-07-04 в 09:26 

Дорого

URL
2014-07-04 в 09:46 

Дорогой заказчик, упаси меня бог считать чьи-то фаноны неправильными - у самой их цельный куст :lol: Речь идет о чисто литературных достоинствах. Есть исполнения, где сами заявки включены в текст, есть такие, которые вообще от заявки ушли очень далеко и фиг догадаешься, на какую заявку они написаны. Но и в том, и в другом случае - помести их как отдельный драбблик, и текст сам из себя будет понятен и закончен. А тут я читаю текст и у меня вопрос - эээ... а что это было?! и чтобы выяснить, о чем, собственно, текст, мне приходится прибегать к дополнительным, сторонним материалам, а именно - лезть смотреть заявку. Имхо, если бы в самом тексте автор дал понять каким-то намеком, а чем, собственно, так удивлен Хамбей - текст бы только выиграл в плане литературной завершенности. Вот, собственно, чего я хотела сказать )))
Авторскую позицию я вижу, она меня удивляет - но тут да, у каждого свое мнение.
Гость в 11.19

URL
2014-07-04 в 11:12 

Но ведь текст писался по заявке! Это не отдельный драбблик, а продолжение той же заявки. Согласен, что читать про объятия и поцелуи очень приятно, но у меня это не получается описывать. Автор.

URL
2014-07-04 в 12:53 

заказчик
Лично я терпеть не могу исполнения, которые идут в полном отрыве от заявки и то, что они по заявке, только догадываться по контексту можно.
И мне очень приятно, что это исполнение получилось логичным продолжением моей заявки :sunny:

URL
2014-07-04 в 15:30 

Спасибо, Заказчик. Но, очевидно, нашим девушкам очень нужно подробное описание всех подробностей, как заказчика, так и исполнителя. Автор.

URL
2014-07-04 в 15:49 

заказчик
Не за что )))))))))

«нужно подробное описание всех подробностей,»
- причем в рамках однострочника :buh: :lol::lol::lol:

URL
2014-07-04 в 16:37 

Мне как то попадался фанфик с совместным пейрингом: Канбей, Хамбэй и Мицунари, причем Мицунари там еще мальчик и двое взрослых дядей его совращают.
Было такое, да. Они там готовили Мицунари для Хидэёси. Но этот фанфик давно удален, а больше про Камбэя нигде не было, кроме артов.
В пейринге среди неканоных - с Масамунэ, так же подчеркивалось его "умение". Еще как то упоминалось, что он не только опытный, но и предпочитающий долгую "прелюдию": объятия и поцелуи.
Этого точно не встречала.

URL
2014-07-04 в 17:00 

Есть, про Канбея и Хамбэя в фанфиках, "Поводок". С Масамунэ попадалось в дневниках сообщества для конкурсов, но точно не на Басара Кинг, там драббл неканон Хамбэй-Масамунэ и в нем же канон Хамбэй-Хидэеси. О его предпочтениях мне попадались драбблы в окломафиозной басаре. Но это не для широкого круга чтения, и автор мне спасибо за такую рекламу не скажет.

URL
2014-07-04 в 18:37 

Друзья мои, вы не любите, когда ваш фанон называют неправильным - а я не люблю, когда мне приписывают то, чего я никогда в виду не имела. Мне совершенно не улыбается выглядеть человеком, который фапает на "подробное описание подробностей". Да, я люблю красивый визуал - а кто ж его не любит-то? ))) Но речь, в первую очередь, шла о смысловом недостатке. Не получается писать писать про поцелуи - ну вставьте какую-нибудь метафору, какое-нить земфировское "он задохнулся от нежности", что ли, - ну, вы автор, вам виднее, вы знаете, как сделать это небанально - чтобы читатель, блин, не бегал проверять свои подозрения к заявке )). Мне не хватает визуала, потому что имхо здесь он был бы красив и уместен, а его отсутствие создает некий вакуум смысла. Простите, друзья мои, что я еще не свалила из треда, хотя и обещала. Звиняюсь - но мне до крайности обидно, если мое замечание переводят в плоскость "тут кто-то хочет больше потрахушек". Этого-то добра и без однострочников хватает. Гость в 11.39

URL
2014-07-04 в 21:16 

Умино-сан
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи (с) Пифия УТЯР
заказчик
Конечно, умом я понимаю, что на всех не угодишь, но порой въедливость раздражает: то слишком связанным (!!!) исполнение с заявкой получилось, смысловые недостатки, теперь вот неверная трактовка претензий... сил уже нет :kaktus:

Прошу администрацию закрыть комментарии, автору наверняка есть чем заняться, кроме как этот холивар видимо, бесконечно разгребать

Sengoku Basara Однострочники

главная